Finanzierung Jugendreferentenstelle

Liebe Mitglieder und Freunde des CVJM Uhingen,

wir möchten uns herzlich bei all jenen bedanken, die uns bis zum heutigen Tag Ihre Spendenbereitschaft zur Mitfinanzierung unserer Jugendreferentenstelle zugesagt haben. Es freut uns, dass unsere Spendenaufrufe Gehör gefunden haben und wir durch jede einzelne Ihrer Spenden unserem Ziel – der Fortführung der Arbeit des Jugendreferenten -  ein großes Stück näher gekommen sind.

Leider fehlen uns trotz Sparmaßnahmen und diverser Zusatzaktionen im Verein noch immer Gelder um eine Fortführung unserer Jugendreferentenstelle dauerhaft  gewährleisten zu können.

Wie Ihnen sicher bekannt ist, hat unser Jugendreferent Oliver Frank in den vergangen Jahren eine sehr gute Arbeit geleistet. Er unterstützt unsere Jugendmitarbeiter in vielfältiger Weise. Durch Ihn wurden verschiedene neue Aktionen in der Jugendarbeit des CVJM Uhingen organisiert und durchgeführt. Er unterstützt unsere Mitarbeiter darin, den Glauben an Jesus Christus unter Kindern, Jugendlichen und junge Erwachsenen auszubreiten. So wie es in unserer Vereinssatzung und in der „Pariser Basis“ vorgesehen ist. Ein Wegfall der Stelle des Jugendreferenten würde ein riesiges Loch in die Jugendarbeit unseres Vereins reißen. Den bisher gewachsenen Zusammenhalt, das lebendige Miteinander und den gemeinsamen Glauben in den unterschiedlichen Feldern der Jugendarbeit können wir auf ehrenamtlicher Basis so nicht aufrecht erhalten.

Helfen Sie uns, dass diese wunderbare Gemeinschaft, die hier geschaffen wurde nicht auf einmal wegfällt. Helfen Sie uns dabei, dass wir weiterhin den Glauben an Jesus Christus unter jungen Menschen verbreiten können. Helfen Sie uns, dass wir weiterhin Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen ein Stück Heimat, Gemeinschaft und Zusammenhalt in unserem Verein geben können.

Geben Sie uns Ihre Spendenzusage und unterstützen Sie damit die Fortführung unserer Jugendreferentenstelle über unseren „Freundeskreis für die Jugendreferentenstelle“. Unabhängig davon kann jeder spenden, der sich dem CVJM Uhingen verbunden fühlt, jeder, dem die Verbreitung des Glaubens wichtig ist, jeder, dem Jugendarbeit am Herzen liegt, jeder, ob Mitglied des CVJM Uhingen oder nicht.